奇妙な食のトレンドの中で、日本で人気の料理が人間の汗で作られるようになりました。 はい、冗談ではありません! 詳しくは続きをお読みください。
日本のおにぎりは人間の汗から作られていますクレジット: アンスプラッシュ
東京: 今日の世界では、奇妙な食の傾向が非常に一般的になっています。 彼らはありふれた食べ物を、時には理解できないものに変えます。 時には、これらの食べ物の組み合わせを試してみることもできますが、また時には、なぜ、そしてどのようにして誰かがこれを思いついたのか、うんざりして混乱することもあります。 そのような話の 1 つは日本からのものです。日本では、人気のある米料理が非常に珍しく、奇妙な方法で調理されます。あまりにも嫌いになるほどです。
人の汗で作る日本食
日本のお米から作られるおにぎりは、手ではなく脇の下で握るようになりました。 はい、そうです、冗談ではありません! サウスチャイナ・モーニング・ポストによると、おにぎりを作るプロセスを開始する前に、おにぎりを作るために使用されるすべての材料と体の部分が殺菌される。
どのように作られているのでしょうか?
食事を作る女性は運動して汗をかき、手のひらの代わりに脇の下を使っておにぎりを丸めます。 これほどエキゾチックなものはないと思う人もいるかもしれませんが、この新しい料理は高値で販売されているため、その料理のメーカーはあなたを驚かせるかもしれません。 価格も日本で販売されている通常のライスミルク皿よりも高いです。 場合によっては通常の食事の10倍の値段になることもあります。
そうですね、人々が思いつく奇妙な食べ物の組み合わせは興味深いと思いませんか? 機会があれば、わきの下のライスロールを試してみたい(または食べられる?)かどうか教えてください。
「テレビの専門家。作家。極端なゲーマー。微妙に魅力的なウェブの専門家。学生。邪悪なコーヒーマニア。」
More Stories
無料VPNの利点: デジタル世界を安全に守る方法
【循環型の未来を創造する】電子機器産業での持続可能な革新を支えるコベストロの高性能ポリカーボネート技術
男性はどのように適切なポロシャツを見つけ、どのように彼らはスタイリッシュにそれを着ることができますか?