レイチェルは、この料理は完璧にバランスの取れた味で、とても簡単に外せると思いました。
レイチェルは、最初の一口をとる直前に細かく刻んだバジルを加えたと言い、家でそれをしている他の人も同じようにすべきだと提案しました。 フレッシュで軽く、完全に塩辛い、と彼女は言いました、香りのバジルの葉はトマトプディングから来る強い味とバランスをとりました。
この料理の主要な部分の1つは 羽のような大工 レイチェルが言ったチーズの量は、溶けたモッツァレラチーズと同じようにこの皿の重さを量ることはありません。
この料理には、食事の準備やディナーパーティーでの提供に最適ないくつかの材料があります。 トマトを事前に調理し、提供する準備ができるまでバジルを脇に置くことによって、この食事をバッチで作ることができます。
調理する量に関係なく(このレシピはそのまま4つになります)、レイチェルは、他の多くの料理に合うので、トマトファッジを追加することをお勧めします。
トマトを甘く保つために、Nusratは最大6週間オリーブオイルのボウルにトマトを沈めることをお勧めします。 長期保存の場合は、最初にキャンディーをベーキングトレイ上で単層で冷凍し、冷凍したら冷凍庫のバッグに移して、最長6か月間保管することもできます。
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