11月 6, 2024

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インスタントラーメンの「モディファイドレシピ」は日本で話題になっています。 材料を加えて沸騰させますか?

インスタントラーメンの「モディファイドレシピ」は日本で話題になっています。 材料を加えて沸騰させますか?

日本人シェフ兼ツイッターユーザーிらイスムキライス(HG7654321)そして、そのような熱狂的なコメントを受け取りました 麺のレシピを投稿する

このレシピは、日本のインスタントラーメンメーカーである札幌一番みそラマンが作ったもので、北米、香港、その他の世界各国で販売されています。

サファイア豆乳味噌ラーメンを使ってごま豆乳タンドリーヌードルを作りましたが、特製の味がしました」とムキライスは言います。

ごま豆乳タンドリー麺レシピ

必要なもの

札幌一番みそラマン1セット

300ml豆乳

ゴマ大さじ2(タヒニではなく、中国または日本のローストゴマで作られています)

大さじ2/3四川味噌(豆板醤)

砂糖小さじ1/2

中国の唐辛子油(または日本のライ)のピンチ

まず、300mlの水をソースパンで沸騰させ、サポロ一番味噌ラーメンを2分間沸騰させます。

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写真:படம்ららி写真提供:Muki Rice(HG7654321)

次に、加えたブロスパウダー、豆乳、ゴマペースト、四川味噌、砂糖、唐辛子油を加えて沸騰させます。

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写真:படம்ららி写真提供:Muki Rice(HG7654321)

スパイスを加えて再び沸騰させるだけで、サンヨー食品みそラマンの改良版のレシピを誰もが簡単に楽しむことができます。 それは菜食主義者としても起こります。

チンゲン菜とやわらかい卵(日本人は辛い)をマリネできます。 நிதமாகோ)、または薄くスライスした青玉ねぎ。

興味のある方はぜひお試しください。

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