9月 8, 2024

kenmin-souko.jp

日本からの最新ニュースと特集:ビジネス、政治、解説文化、ライフ&スタイル、エンターテインメント、スポーツ。

ホーランド・アメリカ・ラインの新魚アンバサダーの森本シェフが故郷を訪れ、「マジェスティック・ジャパン」クルーズのゲストと合流

ホーランド・アメリカ・ラインの新魚アンバサダーの森本シェフが故郷を訪れ、「マジェスティック・ジャパン」クルーズのゲストと合流

ゲストは、シェフ森本伝説の航海中に特別な料理体験とインタラクティブな機会をお楽しみいただけます。

シアトル2024 年 7 月 23 日 /PRNewswire/ — ゲストの旅行 オランダ 米国の税金荘厳な 日本「伝説的な旅は、新しいフィッシュアンバサダーシェフが特別な体験をするものです。 森本正治 彼は故郷のウェステルダムに加わる 広島県。 9月森本シェフは、2024年24日から30日までの53日間のクルーズの一部に常駐し、特別な体験、料理の実演、ゲストがより親密な環境でシェフと知り合える「コーヒーチャット」を提供します。

森本シェフの移動時間のハイライトは、ピナクル グリルでの 3 回のモリモト バイ シー ポップアップ ディナーです。ゲストは食事中にシェフにアクセスできます。 モリモト バイ シーは、アムステルダムのニューアムステルダムにある独立した店舗で、残りの 10 隻の船にポップアップとしてオープンしており、ホーランド アメリカ ラインを記念して森本シェフが創作した特製料理を含むマルチコース ディナーです。 グローバル鮮魚プログラム。 森本シェフとのゲスト体験も今後も予定されている。

「森本シェフにご同行いただくことは、お客様にとって決して忘れられない経験です。このような著名な専門家から学び、彼の故郷を訪問しながらその背景について聞くことは、より多くのものをもたらす完璧な方法です。 日本 船内です」と彼は言った マイケル・ステンデバック, ホーランド・アメリカ・ラインの食品・飲料部門の副社長。 「マジェスティック ジャパン クルーズでは、全世界の鮮魚プログラムの一環としてメニューに掲載されている素晴らしい地元の魚をゲストの皆様に味わっていただくことができます。料理はゲストに目的地を紹介する素晴らしい方法です。」

「母国にこれほど深く焦点を当てながら、ホーランド・アメリカ・ラインのクルーズ船に乗船できることに興奮しています。 日本森本シェフは「ユニークな地元の食材と私の故郷への訪問です。私にとってとても意味のある場所を訪れながら、新鮮な魚への情熱を共有できたことは、船のゲストだけでなく私個人にとっても思い出に残るものになるでしょう」と語った。 」

「マジェスティック・ジャパン」の伝説の旅
脱ぐ 2024 年 9 月 1 日伝説の 53 日間の「マジェスティック ジャパン」クルーズがウェステルダムを出発 アラスカ日本 そして ハワイからのツアー ワシントン州シアトル。 合計21の港を訪れ、その美しさを詳しく探る旅 日本 秋の数か月間、全国で 13 件の通話が行われます。 宿泊訪問も含む 横浜 (東京) そして ハワイ州ホノルル

森本シェフがウェステルダムに上陸 9月24日大阪 高知、境港、富山へ向かい、金沢で下船 9月30日。 船はシェフの故郷へ向かう 広島 9月26日

森本シェフと一緒に旅行する際に予約できる 3 つのオプション:

  • 53日 (船全体)、ツアー シアトル9月1日2024 年 10 月 24 日
  • 51日 (満船)、 カナダ、バンクーバーすること シアトル9月3日2024 年 10 月 24 日
  • 34日間 (セクション)、 横浜 (東京) すべき シアトル9月21日2024 年 10 月 24 日

シェフの訪問前の 4 番目の予約可能なセクションは、 19日分割 から シアトル すること 横浜から 9月1日から21日まで

モリモトは海沿いの独立型レストランとポップアップ体験です
ニュー・アムステルダムのプライベートな場所でも、トゥミやピナクル・グリルでのポップアップ体験でも、モリモト・バイ・シーの芸術的に表現された食事と飲み物のメニューには、幅広い味覚を刺激する料理が揃っています。 モリモト・バイ・シーで提供される食事、およびホーランド・アメリカ・ラインの全船舶のすべての魚介類は、新鮮な魚を船上に届けるための世界的な港ネットワークから調達されています。

有料で提供されるこの体験には、森本シェフの料理を引き立てる会席料理と特製のお酒も含まれています。

グローバル鮮魚プログラム
オランダ アメリカライン グローバル鮮魚プログラムは、60 の港の世界的なネットワークを活用し、80 種類の鮮魚を港から皿まで 48 時間以内にすべてのレストランに届ける先駆的な取り組みです。 ゲストは、船が航行するさまざまな地域で採れた新鮮な魚や農産物を見つけることができ、目的地をイメージしたメニューや料理を通じて各航海の物語を語る地元の名物料理を提供しています。

ホーランド アメリカ ラインは、フレッシュ フィッシュ プログラムの下で、海洋管理協議会と水産養殖管理協議会の両方の認証を取得した最初のクルーズ会社であり、天然漁獲されたもの、責任を持って養殖されたもの、または持続可能なものである最高品質の魚介類をゲストに提供するというブランドの取り組みを裏付けています。 水族館。 オランダ 米国の税金 100%新鮮で認証済み、持続可能で追跡可能な森林地域にもサービスを提供します アラスカ 6 隻の船でシーフードを味わう アラスカ 責任ある漁業管理認証を通じて。

53 日間のマジェスティック ジャパン クルーズの旅程はわずかから始まります 7,894ドル 1名様、2名様ご利用の場合。 税金、手数料、寄港料はすべてのクルーズ料金に含まれています。

ホーランド アメリカ ラインの詳細については、旅行アドバイザーに相談するか、1-877-SAIL HAL (877-724-5425) に電話するか、次のサイトをご覧ください。 オランダアメリカ.com

ホーランド アメリカ ラインを発見する X(旧ツイッター))、 フェイスブックインスタグラム この ホーランドアメリカのブログ。 ホームページからすべてのソーシャルメディアにアクセスできます オランダアメリカ.com

ホーランド アメリカ ラインについて [a division of Carnival Corporation and plc (NYSE: CCL and CUK)]
オランダ 米国の税金 専門的に設計された旅程、並外れたサービス、目的地までの本物の接続により、150 年以上にわたって世界を探索してきました。 完璧な本格的なクルーズ体験を提供する同社の船団は、世界 114 か国の約 400 の港を訪れ、スリルを共有します。 アラスカ 75 年以上 – 他のどのクルーズ会社よりも長いです。 オランダ アメリカライン 11 隻の船は、目的地への没入感とパーソナライズされた旅行に焦点を当てた、さまざまな充実したアクティビティとアメニティを備えています。 海での最高のエンターテイメントと、世界的に有名なシェフによる特製料理を提供するダイニング会場をお楽しみください。 新しい世界的な鮮魚プログラムでは、80 種類以上の鮮魚が地元から世界中の地域に届けられます。

新フィッシュアンバサダーシェフについて 森本正治
料理する 森本正治 – スターとして何百万人もの人々に知られています アイアンシェフ そして 料理の鉄人アメリカ 現在は『Roku』のエグゼクティブプロデューサー兼審査員長を務める。 寿司マスター — 西洋と日本の食材をシームレスに統合したことで、批評家から高い評価を得ています。 2001年、森本シェフが最初のレストランをオープン フィラデルフィアその後レストランも続いた ニューヨークナパ、 ホノルルボカラトンムンバイメキシコシティ東京、マウイ島。 2015 年にディズニー スプリングスのモリモト アジア オーランドがオープンし、2016 年にはモモサン NYC と MGM グランドのモリモト ラスベガスが続きました。 モリモト アジア ワイキキ、モモサン ワイキキ、モリモト ドーハは 2018 年にオープンしました。 次の回 モモサン シアトル (2019 モモサン シアトル)、(2019 ウィンウッド)、モリモト タガズート ベイ (2021)、サモト (2021)、モモサン ハブ ホール ボストン (2021年); 最近では、モリモト アジア ナパとモモサン サンタナ ロウ (2022) がオープンし、森本シェフの世界のレストラン数は 20 になりました。 彼女の最初の料理本は、 森本:日本料理の新しい芸術 (2007) は、IACP 賞を 2 つ受賞し (「シェフとレストラン経営者」部門と「ファーストブック: ジュリア・チャイルド賞」)、ジェームズ・ビアード財団賞にノミネートされました。 彼女の2冊目の料理本、 日本料理の芸術をマスターする (2017)では、日本の家庭料理人が好む、健康的で美味しく、驚くほど簡単な料理を読者に紹介しています。 Instagram、Facebook、Twitter または経由で森本シェフをフォローしてください www.ironchefmorimoto.com

READ  シンガポールのカポスタイル日本料理店

ソースホーランドアメリカライン