巨峰はアジア全土で人気を博しており、独創的な料理人たちは巨峰を使った無限の調理法を見出してきました。 簡単な Google 検索で、ケーキ、シャーベット、カクテルに関する何千もの結果が表示されます。 ジャムやゼリー、シロップなどに加工したり、ヨーグルトを重ねてパフェにしたり、フルーツサンドに使ったりと、和菓子として人気があります。 いくつかのレシピでは、巨峰と肉を組み合わせて、珍しい辛さと甘さの組み合わせを推奨しています. 蒸留してワインにすることもできますが、辛口ワインを好む場合は注意してください。 ケオワインはシロップスウィートという名前です。
ASMRのファンなら、バイラル動画でよく見かける巨峰ゼリーの丸いボールに馴染みがあるかもしれません。 これらは通常店で購入しますが、型とこんにゃく粉でDIYすることができます. 巨峰を使ったお菓子は人気のゼリーだけではありません。 日本に旅行すると、巨峰風味のポッキー、キットカット、メントスが見つかります。
もちろん、巨峰は生で召し上がれます。 いくつか手に入れることができたら、シャルキュトリーボードを並べたり、フルーツサラダに追加したり、束から直接選んだりしてください. 3日以内に食べるのがベストです。
「テレビの専門家。作家。極端なゲーマー。微妙に魅力的なウェブの専門家。学生。邪悪なコーヒーマニア。」
More Stories
イルカの襲撃で日本の海岸沿いの夏が台無しに
シャンシャン:台風が日本を襲い、数百万人が避難するよう指示
日本の市長、近くの海兵隊基地にオスプレイを派遣する計画を支持