Redd'sはUSA TODAYの米国のベストレストランの1つに選ばれました
USA TODAY の 2024 年のベスト レストランの 1 つに選ばれた、ニューヨーク州ロチェスターの Redd's レストランの店内を覗いてみましょう。
ロチェスターのレストラン Redd's は、高級なニューアメリカン料理で USA TODAY から主要な賞を受賞しています。
Redd's は 2019 年のオープン以来、特別な夜にロチェスターで人気のレストランの 1 つとなっています。 今週、全国的なニュースになりました。Redd's は、他の 46 軒のレストランとともに、USA TODAY の 2024 年レストラン・オブ・ザ・イヤー・リストに選ばれました。
何がREDを際立たせているのでしょうか?
リチャード・レディントンは、ナパバレーにレストラン Redd と Redd Wood を始める前に、世界最高のキッチンのいくつかで働いていました。 Redd は 2008 年から 2014 年までミシュラン 7 つ星を獲得しました。
2019年、彼とビジネスパートナーのデニス・ウィルモットは地元ロチェスターにRedd'sの2番目のバージョンをオープンした。
それ以来、Reed's はお祝いのディナー パーティーに人気の場所になりました。 季節ごとに変わるメニューは世界各国からインスピレーションを得たものです。 永遠の名物料理には、レモンのコンフィとルッコラを添えたロブスターのリゾットや、リンゴのピューレと大豆キャラメルを添えた豚バラ肉などがあります。
Redd's は、バーでドリンクを飲みに集まるのに最適な場所でもあり、街で最高級のピザや手羽先を楽しみながら楽しむことができます。
かつては馬車の救急車会社があった古いレンガ造りの建物は、風通しが良く快適で、アースカラーで装飾され、近くのフィンガー レイクを思い出させる壁画が飾られています。 音響は活気のある賑やかな雰囲気になるように最適化されていますが、会話を続けることもできます。 夏には、植物でいっぱいのウィンドウボックスに囲まれた屋外スペースが幻想的です。
バーを訪れる場合を除き、予約をお勧めします。
REDで注文するもの
薪窯で焼いたピザ。 ガーリック、オレガノ、チリフレークを加え、チーズを使わずに薪で焼いたトマトピザをお試しください。 シンプルな中に驚くほど美味しいです。
翼。 外はカリカリ、中はジューシー、そしてピリッとした辛さのタイ唐辛子がトッピングされています。
シーフード。 料理は季節ごとに変わりますが、シーフードをさまざまに取り入れた料理は間違いなく美味しいです。
お菓子。 常に崇高であるため、スペースを節約できます。
知っていましたか?
レストランでは、ミシュランの星を獲得したシェフによるワインディナーを時々提供しています。 オンラインやソーシャルメディアを監視してください。
詳細: 24 Winthrop Street、ロチェスター、ニューヨーク州; 585-483-7333、 レッドチェスター.com。
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