11月 25, 2024

kenmin-souko.jp

日本からの最新ニュースと特集:ビジネス、政治、解説文化、ライフ&スタイル、エンターテインメント、スポーツ。

Bon Appetit誌のスタッフによる2023年の新しいアメリカのベストレストラン24選

Bon Appetit誌のスタッフによる2023年の新しいアメリカのベストレストラン24選

健康状態が良い 今年のベスト新規レストランの最新カテゴリーの栄冠に輝いた。

24 レストラン このフードマガジンの毎年の受賞者は、ニューヨーク市やロサンゼルスのような沿岸の大都市から、デトロイトやオクラホマシティのような中米のより小さな都市まで、全米から集まっています。

ボナペティのレストラン編集者エレアザール・ソンタグ氏は序文で、「レストランの世界は今、創造性に満ちており、これらの24スポットが最高の食事場所を代表している」と書き、今年のリストは長く、例年よりも多くのレストランが含まれていると指摘した。

今年成功を収めたレストランと都市をご紹介します。

ダンキン: アイススパイスラテはベン・アフレックとのコラボレーションによるダンキンメニューにあります

(ノースカロライナ州アッシュビル)。

寧ジュニア:フィリピン料理レストラン

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、アドボ アスター、アヒルのアドボ、プルド豚バラ肉のパスタ、ケソ アイスクリーム、アドボ マティーニです。

アトランタ、ジョージア州

魚売り: 魚市場と生バー

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: デイリークルード、皮をむいて食べるエビ、黒ハタのシーザーサラダ、キーライムパイ。

テキサス州オースティン

エステ: シーフードレストラン

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、マグロのティラディート、フラウタス デ ペスカド、カマロネス「エル リカス」、トラウト ア ラ プラ、パステル デ エロテです。

ワシントン州ベインブリッジ島

海鳥:島の海の幸と野菜

ボナペティが注文することをお勧めするもの: 海藻ケーキ、ビンナガ魚、薪で焼いたジャガイモとネギ、昆布まぶしのキングサーモン、シーバード マティーニ。

ブルックリン、ニューヨーク市

エンセナダ: ラテンアメリカの現代的な沿岸料理

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、タコ デ ペスカド、トアサタ デ ビエラ、カンペチャノ アグアチーレ (グリーンまたはアマリロ)、ペスカド デル ディア「アル パストール」です。

マサチューセッツ州ケンブリッジ

モイカ: 近所のシーフードレストラン

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、ケープ コッドのホタテ貝、セモリナ粉のニョッキ、ホタテ貝の燻製タラサラータ、ひよこ豆のパイです。

イリノイ州シカゴ

インド人:進歩的な高級インド料理

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: アラカルト、または 2 つの 6 コースの季節のテイスティング メニュー (1 つは肉あり、もう 1 つは肉なし)。

ミシガン州デトロイト

ラダー4ワインバー: ワインバーとボトルショップ

Bon Appetit のおすすめメニューは、焦がしネギ、サツマイモ、チキンソーセージ、焦がしチーズケーキです。

ロサンゼルス、カリフォルニア州

高野卿:フィリピン料理

Bon Appetit のおすすめメニュー: カマテのエンサラダ タロン、豆腐とマッシュルーム、ヒラマサ カラー、高野ルシンチョン トレイ。

ベガ パレス: インド料理とアメリカのパブ料理をミックスした料理

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、オニオン リング ドーサ、レッド ウィング、マライ リガトーニ、グリーン ティッカ ビジャです。

マイアミ、フロリダ

マティ: ペルー料理レストラン

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: セビチェ ミクスト、トルティータス デ メイズ、チタ アサダ、ピカローネ。

ルイジアナ州ニューオーリンズ

ダカール ノラ: モダンなアレンジを加えたセネガル料理

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: 150 ドルのセットメニュー Bon Appetit は、シェフの Serigne Mbaye を信頼していると述べています。 持ち込み料金を支払えば、ワインを持ち込むこともできます。

マモ: フレンチレストラン

Bon Appetit のおすすめメニュー: パンサービス、カスレ、セロリのレムラード、リゾット。

ニューヨーク市

河野:鶏肉を中心とした日本の焼き鳥

Bon Appetit のおすすめ注文内容: オーガニック アーミッシュ チキンと季節の野菜のプレート 16 皿で 175 ドル。クラウン、砂肝、和牛の串も追加でご利用いただけます。

オクラホマ州オクラホマシティー

セダリアのオイスターとシーフード: シーフード

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: 四川油と塩漬けタラバターを添えたフォカッチャ、オクラホマ産ヘラフィッシュのキャビア、アンティクーチョのグリル、モジョ ロホとソルガムのムースを添えたカリカリのタラほほのフライ。

ペンシルバニア州フィラデルフィア

ヘビーメタルソーセージ会社:食肉生産・精肉・惣菜の専門店

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、ランチには Poppe’s サンドイッチとシャルキュトリー ボード、そして週ごとに変わる 75 ドルの 4 コース トラットリア ナイト メニューです。

ピトラマラ: ベジタリアンレストラン

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、バルナックサラダと生パスタです (メニューは週ごとに変わります)。

アリゾナ州フェニックス

チルト:メキシカンレストラン

Bon Appetit が注文することを推奨するもの: メニューは変わるため、雑誌はすべてを注文することを推奨しています。

オレゴン州ポートランド

彼がいた + ソソル: 階下のハイチ料理レストランとバー

Bon Appetit のおすすめ注文内容: プランタンのブリオッシュ パン、野菜のピーナッツ クリーム煮、カリフラワー、骨付きリブアイ ステーキ。

マサチューセッツ州クインシー

ルバート: モダン香港カフェ

Bon Appetit が注文することをお勧めするもの: ルバート サンパン粥、フライド チキン ポロ、卵黄添え香港フレンチ トースト、ティアオ、自家製豆乳。

カリフォルニア州サンフランシスコ

干し草の山の中のパスタ: ラーメン屋

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、平日は 130 ドルの 5 コースメニュー、185 ドルの 7 ~ 8 コースの拡張メニュー、または日本酒とのペアリング付きの 280 ドルの拡張メニューです。

シュウジ: クライメート ソリューションズ レストラン & ナチュラル ワイン バー

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、Captain Beefheart & His Spicy Meatball Night、Sexy Shroomy Hot Pocket、Sausage Party Trash Pie です。

READ  怒ったベン・アフレックはしぶしぶジェニファー・ロペスの写真を撮る

ジョージア州サバンナ

ブロシュ家の伝統: 南レストラン

ボナペティのおすすめ: 牡蠣の柚子ピーマンソース添え、丸鶏のディナー、ダーティーライス、キャベツ、スライスパイの盛り合わせ。

ワシントンDC

スピロバー: シーフードバー&グリル

Bon Appetit が注文することをお勧めするのは、牡蠣、牛肉のタルタル、焦げたキャベツ、丸ごとのヒラメ、トリハ、キャラメル化した卵黄です。