サウスジャージーにあるレストラン、ジェームズビアードアメリカズクラシックは、ニュージャージーで10年以上でこのような栄誉を受けた最初のレストランです。
勝者は コーレンの場所Corinne Bradley Powersが1989年にジョイントをオープンして以来、カムデンの定番となっています。
ソウルフードは、30年以上にわたり、カムデンでフライドチキン、ターキーウィング、ポークチョップ、フライドフィッシュ、リブ、その他の南部料理を提供してきました。
それはAという名前の6つのレストランの1つでした ジェームズビアード財団による2022年アメリカクラシック 水曜日。 Corinne’sは、ニュージャージーでそれ以来この栄誉を受けた最初のレストランです。 2011年にアトランティックシティのシェフFola。
この賞は、「時代を超えた魅力を持ち、地域の特徴を反映した高品質の料理で地域的に愛されている地元のレストラン」に与えられます。 ジェームズビアード財団、30年以上前の発足以来、アメリカ料理の定番の1つとなっている非営利団体。
ジェームズビアード財団がコリンヌの所在について言わなければならなかったことは次のとおりです。
Corinne Bradley-Powersは、1989年以来、ピンクのクリスマスダイニングルームと日曜日のカスタムアフターチャーチダッシュでハドンアベニューを祝っています。 ケイジャンでマリネした七面鳥の羽、ピクニックに最適な黒い目のエンドウ豆、ホットソースの柔らかい豚足、スクランブルポークチョップ、スイートポテトパイなどがあります。 しかし、その古典的なフライドチキン(柔らかい肉を隠すために熱を注入した金色のクラッカークラストに揚げた単純なフライドチキン)も、このレストランが常に家庭的なソウルフードの試金石であり続けている主な理由であることは間違いありません。 過去30年間で、それはアメリカの最も低所得の都市の1つの中心にある社会の柱になりました。 事業主としてのブラッドリーパワーズの長寿は、刺激を与え続ける希望の光であり続けます。 パンデミックの間、彼女は店先の横にある空き地を静かな屋外での食事のためのテント付きの集会スペースに変えました。 「オアシス」として知られ、滴る噴水とおもてなしで、コリンヌの魅力的なソウルフード料理と調和し、その名に恥じないものです。
Corrine’s Placeは、1998年に立ち上げられたこの賞を受賞した5番目のニュージャージーレストランです。 ドリスとエド ハイランド(1998)では、 アトランティックシティのホワイトハウス支店 (2000)および シャープベルダイナー 他のガーデン州の受賞者の中でBarnegatLight(2009)で。
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