少なくともピザに関しては、ニューヨーク市は依然として大都市です。
米国のベストピッツェリア50のリストでは、ニューヨークのレストランが第1位を含む10位を堅守した。 ローワー イースト サイドの Una Pizza Napoletana は、3 年連続で国内最高のピッツェリアとして第 1 位のタイトルを維持しています。 フードガイドのウェブサイトによると。
現在はオーチャードストリートのすぐそばに位置し、非常に人気のあるスカーズの近くにあります。 ウナ ピザ ナポレターナ この会社には素晴らしい遺産があります。 1990 年代にニュージャージーで始まり、その後イースト ビレッジに移り、その後西のサンフランシスコに移りました。
最後に、実践的なオーナーでヤンキースファンのアンソニー・マンジエリは、2022年にLESをホームに呼ぶことを選択した。
「25年経った今でも、私以外にレストランで生地を作る人はいない」と元ジャージーショア出身の彼は語った。 「人々が食べるピザはすべて、朝自分で生地を作ります。」
ただし、トップ 50 パイのリストには他にも素晴らしいアップルパイがたくさんあります。 ユニオンスクエアのリバルタが4位、ミッドタウンのドン・アントニオが7位となった。
ニュージャージー州ジャージーシティのハドソン川の対岸には、かつて全米最強として知られた13位のラザがいた。
ニューヨーク市も 15 位から 17 位までの枠を獲得しました。これら 3 つの枠のうち最初に選ばれたのは、ナポリのサッカー チームのジャージを着ているヒューストン ストリートの小さなレストラン、ソン エ ナプルでした。
オーナーでサッカーファンのチロ・イオバンニさんは、ユーロ2021でのイタリアの勝利を祝うために2階建てバスを借りた。
次に、FiDi のブルックリン橋近くのケステ、次にブッシュウィックとリッジウッドの境界にあるブルックリン事業でした。
ダウンタウン・ブルックリンのピザ・シークレットは19位、グリーンポイントのサルサは34位、リトル・イタリーのパスカーレ・ジョーンズは39位、サンマテオのUESはボルチモアのアンジェリズ・ピッツェリアと同率50位となった。
ウィリアムズバーグの高級レストラン「L’Industrie」は別途、全米ベストスライスピザに選ばれ、フォレストヒルズの「Mano’s」は4位、逆さまの正方形のスライスで知られる「L&B Spumoni Gardens」は10位となった。
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