日本の麺と天ぷらを試す。
日本特派員の亀沢郁菜は最近世界中を旅しており、あらゆる郷土料理を試しています。 海外の日本食レストランで日本食と比べてみてください。
彼女の最近の旅行は彼女を連れて行った ロンドン彼女は支店に立ち寄ることにしました 丸亀シーメンス日本発の有名うどんチェーン「」丸亀うどん“イギリスの
丸亀は昨年 7 月にロンドンに 1 号店をオープンし、12 か月後の現在、市内に 5 つの支店を構えています。 ヨーロッパで唯一、丸亀で食べられるお店として、地元でも人気の店ですが、郁菜との相性はいかがでしょうか?
▼その名の通り、うどんと天ぷらを専門とする日本のファーストフードチェーンです。
生菜さんが訪れたのは、屋外席のあるカフェのような外観のセントクリストファーズ店。 店の前の窓にあるメニューには、イクナが見慣れた料理がいくつかありましたが、彼女は興味を持っていました. ブッケクウダンは単に「PK」と記載されていました。.
▼ BK は 4.45 ポンド (5.19 米ドル)、Cake Udon は 4.75 ポンドです。
中に足を踏み入れた雅美は、エレガントでスタイリッシュなインテリアを見つけて喜んでいました.
メインカウンターは日本と同じようなレイアウトでした。 ダイナーは、選択を行う前に皿を手に取り、麺を注文します 天ぷら と おにぎり彼らはレジで支払う前に食べ物に追加することができます.
▼お食事に添えられるトッピングやソースも豊富です。
ロンドン支店はロンドン限定 「二豚とんこつ」 メニューは£8.95だったので、Icunaはそれを注文しました。
スープはとんこつに似ていましたが…とんこつは、通常、うどん用のはるかに細い麺であるラーメンだけで食べられる豚骨スープです.. とんこつスープは訪日外国人旅行者に人気があるため、海外での食事ではどのような麺と一緒に出されても問題ありません。
彼女がスープをすすったとき、イクナは何も味わうことができませんでした. 本当に豚骨を使っているのだろうかと思うほどの軽さでした。 チキンスープに近いそしてそれを思い出させる不思議な酸味がありました 酸辣湯.
思っていたのとは大違いで、チャーチウを食べてみたらあっさり。 大きくて生意気. とんかつのみそは少し辛いので、スープに混ぜて味を調えました。
これらの挫折にもかかわらず、郁菜は麺が良くなるまですべてを喜んで引き受けました. しかし、彼女が彼らを挑発すると、彼女は発見します…彼らには春がありません! 「これはロンドンスタイルのヌードルですか?」と彼女は自問自答しました。
丸亀は「讃岐うどん」と呼ばれる、弾力のある香川県の麺で有名ですが、ロンドンの麺は噛み応えがありません。 彼らは柔らかくてふわふわでしたうどんのように長時間煮込んだ鍋です。
イクナさんは自分の麺が茹で過ぎたのではないかと思ったが、日本人旅行者からのオンライン レビューをチェックしたところ、麺が柔らかすぎるという意見もあった。 イクナは思った 世界のこの地域の人々は、麺が柔らかく、スープが滑らかで、卵が塩辛いのが好きです彼女に出された卵は何ですか?
▼味付け玉子がしょっぱすぎて、アイクナが塩漬けなのかな?
逆に「ベジタリアンコロッケ彼女が注文した 1.65 ポンド (1.65 ポンド) は、かぼちゃが入っていておいしかったです。
イクナさんが食事を終えて席を立つと、カウンターに長蛇の列ができ始めた。
この料理は、イクナの味覚だけでなく、日本で丸亀を食べていた他の日本人の口蓋にも少し平凡だったかもしれませんが、チェーンは確かにロンドンで何をしているのかを知っています. . .
まさみさんは英国の味についてある程度の知識があると思っていましたが、ロンドンの丸亀で食事をした後、学ぶべきことがもっとたくさんあることに気付きました。 それでも、ここで麺を食べた後、中に パリ、 スペインと クロアチア彼女は本当に教育を受けています!
画像 © SoraNews24
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「テレビの専門家。作家。極端なゲーマー。微妙に魅力的なウェブの専門家。学生。邪悪なコーヒーマニア。」
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