「最近の日本での流行」は、疑わしい誇張で表現されたフレーズですが、ローマのデザートであるマリドソの日本のペストリーがどのように世界的に人気を博したかという点では、それほど遠くありません。
NS ミニチレポート福岡ベーカリーの大流行で、クリーミーなデザートブリオッシュパンのブームが目に入った。
写真:永井博之/ピクスタ
もちろん、これはフルーツが豊富なマリトソやマツァとサクラのフレーバーのような人気のあるペストリーに多くのバリエーションをもたらしました。 さて、マリドソブームの最新のひねりは、いつものように日本にはたくさんの甘い恋人がいるということです。
セブン-イレブンジャパン、これはクリエイティブメニュー(それらを含む)にとって新しいものではありません 驚くほど美味しいサンドイッチセレクション そしてそれを扱います オリンピック記者を訪ねて感動)、独自のマリトソを提供していますが、ペストリーの栽培に最近ひねりを加えたものが、日本でデザートを魅了しています。マリトソと日本の伝統的な菓子の組み合わせ、 とらやき、つばに詰められています。
写真:葡萄日本
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とらやきは、カステラで作ったパンケーキのような小さなパン2つに、あすき小豆の甘いペーストをのせた、日本の伝統的なデザートです。 セブン-イレブンはすでに日本で最新のマリトゾを販売しています とらやきまりどそケーキ 日本の伝統的なマリトゾアンのデザートの習慣は魅力的であるだけでなく、バタークリームのサービングがどれほど素晴らしいかによってかなりの騒ぎを引き起こしました。
どら焼きマリトッツォ全体的にケーキの大きさは小さいですが、ミルククリーム人形は本当に何かで、ケーキには合いません。 かまれたとき、クリームは土と軽く甘くされた小豆ペーストとよく混ざります。そして、それは通常のブリオッシュを置き換える豆腐パンケーキとよく合います。 少し冷やしてお召し上がりいただけますので、夏にぴったりの美味しいおやつです。
日本の多くの人々がツイッターで、日本の7-Lvensデザートセクションから現在入手可能な素晴らしいものであるTorayakiMaridosoを喜んで共有しました。
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日本ブドウ日本
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