金曜日の夜、ベイエリアの有名シェフ、マイケル・キアレロ氏が61歳で死去 サンフランシスコ・クロニクル 言及された。
キアレロは、コキータ、オッティモ、ボッテガなど、ナパバレーとサンフランシスコ周辺にいくつかのレストランをオープンしたことで知られていました。 彼はフード ネットワークの番組「イージー エンターテイメント」の司会者でもあり、ヨントヴィルにキアレロ ファミリー ヴィンヤーズを所有しています。
キアレロさんはアナフィラキシーショックを引き起こしたアレルギー反応のため、ナパのクイーン・オブ・ザ・バレー・メディカルセンターで亡くなった。 ビジネスワイヤー 言及された。 彼は先週、アレルギー反応のため入院し治療を受けていた。
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「私たちはこの途方もない喪失に直面していますが、彼のキッチンと私たちの心の両方で彼と過ごした瞬間を大切にしています。彼の遺産は、彼がすべての料理に注いだ愛と彼が私たち全員に注ぎ込んだ情熱の中で永遠に生き続けます。ビジネスワイヤによると、人生の味を味わうために」とキアレロ家は声明で述べた。
キアレロは、カリフォルニアにおけるイタリア風の料理で最もよく知られています。 1987年、彼はナパバレーに最初のレストランTra Vigneをオープンしました。
2016年、キアレロはコキタの元従業員2人からセクハラで告発された。 元従業員らが起こした訴訟は翌年和解した。
Chiarello Gruppo Chiarello は、ヨントビルの Bottega、Ottimo、Coqueta の 4 つのレストランと、サンフランシスコのエンバカデロにある Coqueta の 2 店舗目を運営しています。
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