今年の8月、ドンドントンギは福島県から桃を持ち込んでいます。 福島県は、日本で最も有名な果物の産地の1つです。
桃は福島県で最も価値のある果物のひとつです。 山梨県に次ぐ全国第2位のビーチ生産者であり、毎年7月下旬から9月上旬にかけて収穫時期が到来します。
福島県を含む日本のビーチの平均糖度は、他のビーチよりもはるかに高いです。 まどかビーチは、福島地域で生産されているビーチの一種です。 栽培されている暁桃よりもやや硬めで、風味と甘みが高いことで知られています。
福島県で栽培されている他のビーチには、ユゾラ、カバナガジマ白堂、さくら白堂などがあり、いずれも一貫性と風味が異なります。 店内のこれらの品種はすべて季節によって異なり、2週間ごとに交換されます。
さまざまなビーチの詳細については、 ここをクリックしてください。
出典:Eatbook
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