12月 4, 2022

kenmin-souko.jp

日本からの最新ニュースと特集:ビジネス、政治、解説文化、ライフ&スタイル、エンターテインメント、スポーツ。

カプコンの「疑わしい」バイオハザードのいじめはただのサイトアップデートでした

カプコンの「疑わしい」バイオハザードのいじめはただのサイトアップデートでした

更新するには: カプコンが行ったのは、以前のタイトルに関する情報を追加することだけだったので、昨日のバイオハザードのいじめにあまり興奮していなかったといいのですが。 カスタムシリーズのウェブサイト

写真:カプコン

ご覧のとおり、ポータルの別の更新が2月22日に予定されています。


原作 [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: カプコン 吸血鬼 Twitterアカウントは、今日いくつかのニュースを期待できることを明らかにしました。

アカウントの最新のツイートによると、「何か怪しい」ことが起こっており、発表は本日(2月15日)午後4時JST(02:00 AM EST / 07:00 AM GMT)に行われます。

ただし、タグ「#ハハハハハハハハ「これは重要な発表ではなく、もっと興味深いことを示している可能性があります。

これはとは別のようです 秒読み カプコンは現在、メインサイトで運営しています。

READ  Snapchatの2番目のハードウェア製品はドローンあたり230ドルです