4月 30, 2024

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フード・ネットワークの司会者で有名シェフのマイケル・キアレロ氏が61歳で死去

フード・ネットワークの司会者で有名シェフのマイケル・キアレロ氏が61歳で死去

レストラングループ「グルッポ・キアレロ」の発表によると、著名シェフのマイケル・キアレロ氏が死去した。 彼は61歳でした。 声明によると、キアレロさんは先週、「アナフィラキシーショックを引き起こした重度のアレルギー反応」の治療を受けていた後に死亡した。

このシェフは、「トップ シェフ」、「トップ シェフ マスターズ」、「ネクスト アイアン シェフ」への出演のほか、フード ネットワーク、PBS、クッキング チャンネルなどで「イージー エンターテイメント」などの番組の司会を務めたことでも知られていました。 このプログラムは 2005 年にエミー賞を受賞しました。

声明によると、ナパのクイーン・オブ・ザ・バレー・メディカルセンターで家族や友人に見守られながら息を引き取ったという。

遺族は声明で「愛するマイケル総主教の死を深く悼みます」と述べた。 「彼の料理の才能、無限の創造性、そして家族への揺るぎない献身こそが彼の存在の核でした。彼は食事を共にする喜びを通して人々を結び付け、テーブルを囲んで永遠の思い出を育みました。この大きな喪失に直面している私たちは、今までの思い出を大切にしています」彼のキッチンであれ、私たちの心の中でであれ、彼の遺産は、彼がすべての料理に注いだ愛情と、人生の味を味わうために私たち全員に注ぎ込んだ情熱の中で永遠に生き続けるでしょう。

キアレロは、1985 年にフード&ワイン誌でシェフ・オブ・ザ・イヤーに選ばれました。1987 年にナパバレーにレストラン Tra Vigne をオープンし、批評家から高い評価を得ました。キアレロはジェームズ・ビアード財団からも認められており、数冊の料理本を執筆しています。

グルッポ・キアレロのパートナーらは声明で「シェフのマイケル・キアレロの食と人生に対する情熱は、私たちのキッチンと心に永遠に刻まれるだろう」と述べた。 「私たちはマイケルの死を悼むと同時に、彼のレストラン、ボッテガ、コキータ(サンフランシスコとナパバレー)、そしてオッティモに引き継がれる彼の遺産を祝います。追悼の意を表し、彼の素晴らしい旅と信じられないほどの影響を一緒に祝ってくださいますようお願いします」彼は、食事を通じて築かれたつながりが人生で最も貴重な宝物であることを私たちに思い出させるために、家族や友人と食事を共にするようあなたを招待し、食、ワイン、そして家族の世界に関わってきました。

キアレロは、カリフォルニアのセントラル バレーに住む南イタリアの家族の出身で、母親のキッチンで料理の旅を始めました。 彼は後に、オリーブオイルの分野における革新的な研究で特に知られるようになりました。

家族は花の代わりに寄付を求めている 車輪付きでの食事に

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